Theresia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage und schöner Strand

Hotel mit 70 Zimmern, wurde 2000 eröffnet, 2003 renoviert, kleiner Garten mit kleinem Pool vorhanden. Angeboten wird ÜF oder All inclusive. Die Gäste sind überwiegend englisch sprechend, es sind alle Altersgruppen vertreten, wenig Familien. Wir hatten das Pech, dass zur gleichen Zeit viele amerikanische Springbreaker (Klassenabschlussfahrt) vor Ort waren, die besonders nachts einen erheblichen Lärm verursacht haben. Der Shuttlebus fiel während unseres Aufenthalts leider aus. Schönes Hotel, aber möglichst nicht mehr von Februar bis April wegen der vielen Springbreaker. Für Leute, die abends viel Abwechslung wünschen, nicht geeignet. Ideal für Surfer und Urlauber, die Brandung und Wellengang einem ruhigen Wasser vorziehen. Unbedingt Ausflüge machen oder für einige Tage einen Leihwagen mieten, die Insel ist für einen reinen Badeurlaub zu Schade. Besonders gut hat uns der Schnorchel-Ausflug mit dem Katamaran gefallen. Ein besonderes Lob für die Freundlichkeit des Personals!

• Zimmer war ausreichend groß, Bad ok, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Unsere Zimmer lagen zum Parkplatz raus mit seitlichem Blick auf den Poolbereich. Durch die hohe Anzahl der Springbreaker kam es zur erheblichen Lärmbelästigung. Eine Umzug in ein anderes Zimmer war leider nicht möglich, weil das Hotel ausgebucht war.

• Wir hatten AI und haben es nicht bereut. Ein kleines Buffet gab es 1 mal wöchentlich, alle Mahlzeiten wurden nach Karte am Tisch serviert. Das Frühstück war englisch, mittags und abends konnte man aus mehreren Menüs auswählen. Die Speisekarte war zwar klein, aber fein, alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Unbedingt probieren: Flying fish!

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Deutschkenntnisse waren bis auf eine Ausnahme nicht vorhanden, aber das haben wir in einem englischsprachigen Land auch nicht erwartet. Abendliche Unterhaltung gab es so gut wie keine, es fand eine einzige Abendveranstaltung während unserer 2 Wochen statt. Da auch der Shuttlebus ausfiel, war es gut, dass wir zu viert waren, sonst wäre es abends doch sehr eintönig geworden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Von Bar und Restaurant hat man einen sehr schönen Meerblick. Der Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Es gibt eine starke Brandung und hohe Wellen, daher sind viele Surfer und Kite-Surfer da. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich abgelegen an der Südspitze, es gibt in der Nähe fast nur noch Häuser der Einheimischen. Zum Flughafen sind es 5 km, nach Bridgetown 15 km. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr günstig, Bridgetown ist mit dem Bus gut zu erreichen. Da wir AI gebucht hatten, haben wir nach Bars und Restaurants keine Ausschau gehalten.

Der Pool ist klein, es gibt kein Kinderbecken, ist also für kleine Kinder nicht geeignet. Wasser im Pool wunderbar warm. Sport: für Surfer ideal, andere Sportarten wurden nicht angeboten. Liegestühle, Sonnenschirme und Barhocker waren nicht immer in ausreichender Zahl vorhanden, wer einen Schattenplatz benötigte, musste morgens seinen Liegestuhl mit einem Handtuch reservieren, leider! Animation gab es nicht, allerdings legen wir darauf auch keinen Wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2004