Jörg (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Arbeit
Sehr teuer, kein Service, nie wieder!

Sehr schlecht

Ziemlich großes Hotel auf einem Hügel gelegen. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Nach Arjeplog ins Stadtzentrum läuft man etwa 20 Minuten. Service ist eher mau. Ich war eine Woche geschäftlich dort.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Zimmer im Keller mit einer Schießscharte als Fenster. Das Bett war viel zu weich. Ich hatte ein DZ als Einzelbenutzung, wie aber 2 Menschen in dem kleinen Zimmer mehrere Tage verbringen sollen ist mir ein Rätsel. Das Bad war ausreichend von der Größe, aber billigst ausgestattet. Weiterhin war das Zi sehr hellhörig. Beim Einchecken war das Zimmer nicht gemacht und wurde als Rumpelkammer mißbraucht.

• Das Frühstück ist eine Katastrophe, Rührei und Kaffee ungenießbar. Buffet meist geplündert und viel zu klein. Man steht ständig an. Abendessen ist dagegen lecker, aber auch teuer.

• Schlecht
  • Zutrittskarte ist ständig unbrauchbar, was einen erneuten Marsch an die Rezeption bedingt. Sonntags wurde kein Zimmerservice gemacht, auch nicht nach Nachfrage. Abrechnung verlief chaotisch. Wenigsten waren das Personal sehr freundlich!

• Das Hotel liegt abseits vom Ort auf einem Hügel. Zu Fuss braucht man etwa 20 Minuten ins Stadtzentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht