Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb von Arjeplog. Die meisten Gäste kommen aus der Automobilindustrie. Wir haben Lappland im Winter mit Rentieren, Huskyschlitten und Igloo gemacht und es gibt dort wenig Alternativen. Das Hotel ist einfach gebaut und hat eine relativ nette Bar, an der Abends auch meist etwas los ist.
Wir hatten eine kleine Suite. Rund um das Zimmer waren große Fenster, von denen aus man einen schönen Ausblick hatte. Empfehlenswert: Eine Schlafbrille, wenn man es gerne abgedunkelt mag, da die Vorhänge nur für etwa zwei Drittel der Fensterfront gereicht haben. Im Bad keine Möglichkeit, etwas abzustellen außer in der Seifenschale des kleinen Waschbeckens.
Sehr lustige Roomboys. Sie waren stundenlang im Hotelflur und haben mit ihren Handys gespielt. Das Zimmer haben sie erst am Tag unserer Abreise betreten und dann erstaunlicherweise extrem schnell die Betten abgezogen. Frühstückservice sehr schlecht und unwillig, aber sehr netter Service an der Bar. Wir haben einmal dort Abend gegessen. Das Essen war ok, der Service nicht vorhanden.
Sehr gut. Alle Dinge, die das Herz für Winterliebhaber begehrt, sind in der Nähe. Kann man gut über das Hotel buchen. Animationsfilme laufen im Hintergrund an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hanna |