Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, bin aber selbst erst seit 2019 regelmässiger Gast. Wäre ich nicht über alles sehr zufrieden, würde ich meine Besuche nicht jährlich wiederholen. Sehr empfehlenswert.
Mein Zimmer war mit mehr als dem Nötigsten ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine, einen Fernseher, den ich allerdings nicht beurteilen kann. Ich sass nicht vor dem TV. Kurz, es war alles, wie es sein soll: Bestens! Negativ zu erwähnen ist, dass die Leute oft wenig Respekt vor der Nachtruhe haben. Das dürfte allerdings leider überall der Fall sein.
Es wird täglich ein reichhaltiges Buffet geboten, kann sich an der Theke aber auch Fleisch oder Fisch frisch braten lassen. Das Hotel verfügt über die schönste Terrasse mit Blick über Meer und Ibizas Altstadt im Hintergrund. Romantisch!
Freundlich reicht nicht. Alle Angestellten, vom Geringsten bis zum Höchsten sind immer hilfsbereit und liebenswert. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben.
Ein Haus am Meer mit herrlichem Ausblick über die Bucht bis hinüber zur Ibiza Altstadt. Man kommt sehr gut ohne Auto zurecht. Es ist ein gutes öffentliches Busverkehrsnetz vorhanden. Zum Flughafen dauert es eine Viertel bis halbe Stunde, je nach Tageszeit und entsprechendem Verkehrsaufkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |