Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Landhotel mit einer ausgezeichneten Küche

Sehr nettes und weiterzuempfehlendes Hotel. Wir haben dort zwei Nächte verbracht, weil unsere erste Unterkunft, wo wir vier Nächte waren, für diesen Zeitraum ausgebucht war.

• Wir hatten ein Komfortzimmer in der obersten Etage gebucht. Dieses Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gab einen sehr großen überdachten Balkon mit Panoramaaussicht (große Schiebefenster). Vor den Fenstern gab es zwei große elektrische Rolläden, was nachts für optimale Dunkelheit sorgte. Im Zimmer gab es auch einen Fernsehsessel sowie einen sehr großen Kleiderschrank. Das Bad (mit separatem WC) war auch angenehm groß. Insgesamt wirkte das Zimmer sehr neu. Auch die Zimmertüre war aus einem hellen Holz. Auf den Gängen darunter waren die Türen aus dunklem Holz, was nicht so freundlich wirkte. Leider gab es keinen Minikühlschrank im Zimmer. An der Rezeption konnte man sich zur Selbstbedienung Getränke holen und dann aufschreiben. Das Komfortzimmer ist m.E. mit 124,- EUR (01.04.-01.06. + 01.11.-22.12.: Ü/F; HP: 156,- €) aber zu teuer.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir hatten Halbpension gebucht, sodass wir abends in den Genuss von einem sehr leckerem und sehr schön angerichtetem Drei-Gänge-Menü kamen.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service beim Frühstück und Abendessen. Hier gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel ist abgelegen, aber mit dem PKW zu erreichen. Man fährt ca. 3 km über eine schmale Straße den Hügel hinauf. Danach wird man mit einer tollen Aussicht belohnt 😊👍 Bevor man die 3 km hochfährt, gibt es unten verschiedene Supermärkte.

Im Hotel gibt es eine Sauna sowie eine Infrarotkabine. Für die Kinder gibt es draußen einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)