Schönes Zimmer und Badezimmer, Altersdurchschnitt der Gäste eher überdurchschnittlich, Preis am oberen Limit für die gebotene Leistung (lieblose Umgebung, Garten, kaum Blumen) Für ein 4-Sterne Hotel habe ich die kleinen Aufmerksamkeiten vermisst, z. B. eine kostenlose Flasche Wasser bei der Ankunft. Im Hotel war keine Babybadewanne verfügbar, habe das als Anregung direkt dem Hotelier mitgeteilt.
Zimmer tipptopp, war sehr zufrieden
Beim Nachtessen wurden wir von einer Auszubildenden bedient, sie machte das sehr freundlich und engagiert, vergass aber das Wein ein- und nachschenken. Es war niemand da, der sie beaufsichtigte, resp. ihr unter die Arme griff. Durch die Verteilung der Gäste auf mehrere Orte (Säli, Terrasse) war der Service etwas knapp bestückt. Als Kinderstuhl erwarte ich heutzutage einen Tripp Trapp, keinen sperrigen (und nicht ganz sauberen!!) Chiccostuhl. Der gelernte Keller dürfte für ein 4-Sterne-Hotel wesentlich freundlicher und aufmerksamer sein! Qualität des Essens war gut, Angebot reichhaltig.
siehe Kommentar zu Gastronomie
etwas ausserhalb gelegen, zu Fuss zu weit bis Dorfzentrum
- Wellness
- Sport
Schöner neuer Anbau mit Schwimmbad, Aussenbereich etwas lieblos gestaltet (Liegestühle, kleine Wiese, keine Sonnenschirme)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |