Daniel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchwachsen und nicht wir erwartet

Ich war enttäuscht vom ganzen Hotel, denn weder in den Zimmern noch im Rest des Hotels kann von Hygiene gesprochen werden. So kann es auch einmal vorkommen, dass Spinnenweben an den Wänden kleben, was den Appetit während des Essens verständlicherweise dämpft. Generell kann man sagen, dass das Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen ist, was man an den oft schon mehr als 20 Jahre alten Einrichtungsgegenständen, die meist verstaubt sind, erkennen kann. Doch an einem Ort ist dies nicht so: Der Pool Dieser ist gut gepflegt und auch relativ neu. Das Schwimmbad ist jedoch nur im Außenbereich und ist dementsprechend kalt. Es heißt zwar, dass der Pool beheizbar ist, doch diese Funktion wurde während unsers ganzen Aufenthaltes nicht einmal genutzt, geschweige denn, wie ich glaube, jemals zuvor. Das heißt: kaltes Wetter = kalter Pool.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt, verstaubt und extrem abgenutzt. Um es kurz zu halten: Abgewetzte Wände, fehlende Fliesen, ungefähr 20 Jahre alte Fernseher, die entsprechend dick und kleiner als heutige Laptops sind, fehlende Lampenschirme, nicht funktionierende Lampen, und zu guter Letzt keine Dusche, sondern nur eine Badewanne

• Das Essen schmeckt zwar nicht schlecht,aber wieder einmal ist alles herlos zubereitet und schmeckt dementsprechend auch nicht so gut. Denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Alle Getränke, die im Angebot bei uns waren Nachbauten. Bestellt man zum Beispiel ein Fanta bekommt man ein billiges Plagiat. Für das Original muss man dann extra zahlen.

• Der Service ist zwar ausreichend, aber die Mitarbeiter wirken scheu und generell ist das Service nicht wirklich herzlich.

• Die Anreise zum Hotel verlief problemlos, was daran liegt, dass das "Hotel" an einer vielbefahrenen Straße liegt. Dies kann man positv oder negativ sehen, doch in meinem Fall würde ich ein ruhiges Plätzchen, ohne ständigen Autolärm bevorzugen. Nun zu den Attraktionen in der Umgebung: Man erreicht nur einen Lift zu Fuß. Wenn man einmal zu einem anderen Lift will, muss man entweder ins Auto steigen oder kostenpflichtig mit der "Bummerlbahn" fahren, denn die ist nicht in der Wildschönau Card inkludiert. Positiv: Supermärkte sind in der Nähe und man befindet sich mitten im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016