Shakur (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Riesen Zimmer im Sommer 2011

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während unserer Flitterwochen im Juni 2011 in der Simola Lodge und wir hatten das Glück in einer riesige Suite während unserem 2-tägigen Aufenthalt zu übernachten. Das Zimmer war wirklich hervorragend, mit einem sehr großen Salon und integrierter Küche, einem schönen und komfortablen Bett, einem großem Bad und einer schönen Terrasse. Leider hatten wir ein paar Ameisen im Badezimmer, was ein absolutes no-go für so ein Hotel ist, es hat uns allerdings nicht gestört da es nicht besonders viele waren und haben uns daher auch nicht beschwert. Im Treppenhaus waren deutlich mehr Ameisen direkt neben einer Tür aber alles in allem war das Hotel sehr sauber weshalb wir es auch nicht als besonders tragisch empfanden. Wie gesagt, die Ameisen waren Gott Sei Dank sehr konzentriert auf 2 Stellen. Das Frühstück war sehr gut, wir hatten Omelette, welche wirklich sehr lecker und gut zubereitet war. Abendessen in dem Orchis Room war okay, aber ehrlich gesagt ein wenig enttäuschend, da die Küche versucht hohe französische Küche zu imitieren, was allerdings nur mässig gelingt. Wir hätten lieber typisch südafrikanisches essen gehabt, vor allem da der französische Styl eher misslang. Dennoch können wir uns nicht beklagen! Die Schlafqualität war sehr gut, wie bereits gesagt, hatten wir ein sauberes, großes und sehr schönes Zimmer mit Küche und Salon (2 Fernseher mit einem DVD-Player und Sound-Anlage). Wären dort nicht die Ameisen und das mittelmässige Restaurant würde die Bewertung höher ausfallen. Zur Benutzung des Spa und des Golfes fehlte uns leider die Zeit, trotzdem handelt es sich um eine wunderschöne Anlage!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness