- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel Simone Anfang April 2024 für eine Woche besucht. Nach längerer Überlegung sind wir zu der Erkenntnis gekommen, doch eine Bewertung für dieses Haus abzugeben.
Wir hatten das sogenannte "Apartment" (ca. 60 qm) im Erdgeschoß gebucht. Die Einrichtung und Ausstattung entspricht dem Standard der siebziger Jahre. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Bei der Ankunft waren die Räumlichkeiten nicht geheizt. Dieser Mangel wurde vom Eigentümer erst am nächsten Tag abgestellt. In den Betten konnte man gut schlafen
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war, um es freundlich auszudrücken, maximal mittelmäßig. Tageweise waren offensichtlich die Brötchen vom Vortag und deshalb aufgebacken. Der Marmeladenspender war nur zum Teil aufgefüllt. Desweiteren sollten Gäste keine Hunde mit in den Frühstücksraum bringen. Nachmittags werden in diesem Haus Konditoreiwaren angeboten. Die Qualität war sehr gut.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße in Norddeich. Gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Hinter dem Haus befindet der PKW-Parkplatz, der leider sehr ungepflegt war. Baumaterialien waren in der Sicht einer Sitzgruppe. Die Sitzgruppe bestand aus einer Abtrennung zum Platz mit einem Tisch und einem Stuhl. Diese Ecke war recht unsauber. Eine Reinigung wurde erst ein Tag vor unserer Abreise vorgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |