Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Uns hat das Hotel und unser Zimmer so gut gefallen, dass wir spontan noch eine Nacht verlängert haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer (Superior) war sehr groß und sauber. Nur das Frühstück war leider sehr schlecht, da es kaum Auswahl gab. Freies Wlan war im gesamten Hotel vorhanden. Besonders schön war unser Ausflug nach Koh Nang Yuang. Diese Inselgruppe ist mit dem Boot nur ca. 5 Minuten vom Strand von Sairee entfernt. Tickets haben wir über das Hotel gekauft, da die Preise nicht höher sind als in den umliegenden Reisebüros. Wir wurden vom Hotel abgeholt, sind dann zum Strand gelaufen und sind dann mit dem Boot nach Koh Nang Yuang gebracht worden und abends wieder abgeholt worden. Man muss sich auf dieser schönen Insel nur bewusst sein, dass diese überfüllt ist, da es eine Touristenattraktion ist. Eintritt muss man auch bezahlen, der aber nicht teuer ist.
Der Wohnbereich unseres Zimmers, das Badezimmer und auch der Balkon waren sehr groß. Eingerichtet ist es im gemütlichen Thai Stil. Wir hatten eine Klimaanlage, einen Fernseher, Minibar und kostenlose Toilettenartikel. Einen Wasserkocher hatten wir nicht, aber das wussten wir. Dafür hätten wir noch eine Zimmerkategorie höher buchen müssen, was es uns aber nicht wert war. An einem Tag wollten wir uns eine Suppe machen, da sind wir ins Restaurant und haben uns kurz Wasser aufkippen lassen und sind dann auf unseren Balkon essen gegangen. Auch unser zweites Zimmer in das wir aufgrund unserer spontanen Verlängerungsnacht umziehen mussten, sah genauso aus wie unseres, nur spiegelverkehrt.
Das Frühstück hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Von einer Karte konnte man ein Eiergericht wählen (Spiegelei mit Schinken, Rührei ..) und am recht kleinen Buffet gab es warme Speisen sowie Toast, Müsli, Obst etc. Die Eierspeisen schmeckten nicht sehr gut (Das Ei war sehr hart und trocken). Teilweise waren die Teller alle weg, Kaffee oder Milch bereits leer und die Auswahl war auch sehr begrenzt. Das Restaurant war auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet. Am Abend gab es dort Pizza All you can eat. Wir haben abends dort nicht gegessen, das Restaurant war aber jeden Tag sehr gut besucht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss, was ich allerdings aufgrund der Lage nicht wollte (kein Balkon, alle Leuten laufen vor dem Zimmer entlang). Es war kein Problem sofort ein anderes Zimmer im 1. Stock zu bekommen. Für unsere Nacht, die wir verlängert haben, mussten wir nur leider drei Zimmer weiter ziehen, da unseres bereits gebucht war. Das Zimmer sah 1:1 genauso aus wie unseres, nur spiegelverkehrt. Lediglich die Bedienung beim Frühstück war nicht sehr freundlich, allerdings waren das auch keine Thais, sondern Burmesen. Sie waren auch nicht unfreundlich, aber reserviert und nicht so freundlich wie die Thais. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab zwei Flaschen Wasser pro Tag aufs Zimmer.
Das Hotel befindet sich an einer Straße, nur wenige Gehminuten vom Sairee Beach entfernt. Wir fanden die Lage optimal, da es am Strand insbesondere am Abend recht laut zugeht. Dort finden Partys und Feuershows statt. Diverse Restaurants, Bars, Boutiquen und ein 7 Eleven sind in direkter Umgebung. Wir sind an einem Tag durch die Walking Street, die parallel zum Strand verläuft, bis nach Mae Haad gelaufen, wo wir auch mit dem Boot ankamen. Auch dort gibt es diverse Geschäfte, die zum Shoppen einladen und auch Essenstände an der Straße.
Der Poolbereich sowie die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Pool stehen ausreichend Liegen mit Auflagen und Schirmen zur Verfügung. Eine Dusche ist ebenfalls vorhanden. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Katrin |