- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B&B liegt in einem Stadtteil von Sydney, von dem aus ein Fußweg zum Opernhaus geht. Das ist ein angenehmer Spaziergang. Die Gegend um das B&B ist eher zwielichtig; nachts würde ich als Frau alleine nicht mehr unterwegs sein wollen. Das Haus ist riesig und verfügt über kostenlose Parkplätze. Das Zimmer, das etwas unmodern wirkt, war sehr groß und verfügte über alles, was das Touristenherz begehrt. Das Internet war überraschend gut. Das Bad hatte eine angenehme Größe und eine große Dusche. Die Nächte waren trotz offener Fenster sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Die Gastgeber sind wertvolle Quellen zu Sydney und Umgebung. Dieses B&B kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Leider arbeitet dieses B&B mit einem Vermittler zusammen, der Phantasie-Umrechnungskurse verwendet, weshalb die Übernachtungen gleich mal 20 Euro teurer wurden. Die Besitzer bieten zwar Hilfe an, die aber zum einen mit Aufwand verbunden ist und nicht automatisch zum gewünschten Ergebnis führt. Ich würde mir wünschen, sie würden von vorneherein nicht mit unseriös wirkenden Vermittlern zusammenarbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut