- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sehr unübersichtlich. Viele Stufen hinauf und hinunter. Die Zimmer sind großteils Höhlen, die mit Türen versehen wurden. Deshalb sehr klein und finster. Einige Zimmer haben überhaupt kein Fenster. Man kann also nicht lüften, außer man lässt die Eingangstüre die ganze Nacht über offen. Bei unserer Ankunft waren alle Zimmer stark überheizt, um die Feuchtigkeit raus zu bekommen. Das hat aber dazu geführt, dass es - trotz offener Eingangstüre - die ganze Nacht über heiss und feucht war. Mein Zimme hatte überhaupt kein Fenster. Lediglich ein kleines Fenster (nicht zu öffnen) in der Türe. Die Sauberkeit des Zimmers kann ich nicht beurteilen, weil ich es nie im klaren Licht sehen konnte. Gott sei Dank litt keiner der Mitreisenden unter Klaustrophobie, denn es hat auch keine Ausweichmöglichkeit in ein anderes Zimmer gegegben. "Bourique-Hotels", wie dieses sind nur für Leute gedacht, die das wirklich wollen oder die einen Abenteuer-Urlaub erleben wollen. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und wurden dort - entgegen den ursprünglichen Plänen - einquartiert. Freiwillig würden wir nie in ein solches Hotel gehen.
Siehe oben - Höhle, kein Fenster, feucht, muffig, nicht lüftbar. altes Mobiliar, klein, Sauberkeit mangels ausreichender Beleuchtung nicht feststellbar - grauslich!!!
Die Speisen wurden serviert. Es gab nur beim Frühstück (Buffet) Auswahl, sonst nicht. Das Essen an sich war sehr gut und landestypisch. Die zwei Esszimmer waren nett eingerichtet. Sehr im Gegensatz zu den landestypischen einfachen (Höhlen-)Zimmern wurde beim Essen versucht, eine Nobelhotelatmosphäre zu erzeugen. Einen größeren Widerspruch habe ich noch nicht erlebt.
Das Personal war freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse eher dürftig. Das Ergebnis der Zimmerreinigung war mangels ausreichender Beleuchtung des Zimmers nicht feststellbar. Meinem Wunsch nach einem Zimmer mit Fenster wurde mit dem Hinweis, dass alle Zimmer ausgebucht seien, nicht stattgegeben. Da es das einizige Hotel im Ort war, das geöffnet hatte, habe ich mich damit abgefunden, 3 Nächte in einer Höhle schlafen zu müssen..
Mitten in einem Dorf gelegen. Alle ortsüblichen Möglichkeiten vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |