Geralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tage im Hotel Sineva Beach in Sveti Vlas

Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Umgebung und ruhiger Lage am Meer. Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen.

• Die Zimmer waren sehr solide eingerichtet und wurden ordentlich regelmäßig gereinigt. Eine Klimaanlage war vorhanden. Fernsehen und W-LAN waren vorhanden und die Zimmer machten einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essensangebot zu den Mahlzeiten war sehr gut und ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man spürte die Mühe und die Liebe zum Detail beim Aufbau der Speisen am Buffet. Alles war sehr lecker und übersichtlich angeordnet und es war eine Freude sich zu bedienen. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber und es war sehr angenehm die Mahlzeiten einzunehmen. Das Angebot reichte von Obst und Gemüse über Fleisch und Kartoffeln bis hin zu Kuchen und Desserts.

• Die Managerin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen oder Problemen stand immer jemand zur Verfügung und bemühte sich eine Lösung zu finden. Das war einfach sehr angenehm und dafür ein ganz liebes Dankeschön.

• Sehr ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen und auch der Ortskern ist nicht weit entfernt. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 35 km und in ungefähr 45 Minuten ist man am Ziel. Ausflugsziele sind bequem mit einem preiswerten Shuttle vom Hotel zu erreichen. So zum Beispiel Nessebar oder der Aqua Park und andere Ziele.

Die Poolanlage empfanden wir als perfekt und auch der Weg zum Baden im Schwarzen Meer war nicht weit. Das Unterhaltungsprogramm durch die Animateure war sehr abwechslungsreich und das Team um Gabi und Moni leistete eine perfekte Arbeit um alle Urlauber am Programm teilhaben zu lassen. Auch ein Massageangebot war vorhanden. Allen einen lieben Dank für die tolle Arbeit!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Geralf

Lieber Geralf, wir sagen - ganz liebes Dankeschoen, dass Sie uns vertraut haben, die Tage genossen haben und unsere Gastfreundschft so hoch geschaetzt haben! Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben und hoffen auf ein Wiedersehen! D.Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam