- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war wunderbar, nur abends gab es zum Duschen manchmal nur lauwarmes Wasser (vermutlich Weile viele gleichzeitig vor dem Abendessen noch duschen waren), aber auf Grjnd der hohen Außentemperaturen war auch lauwarmes Wasser völlig okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist super, es ist bis zum Schluss immer ausreichend von allem da. Leere Teller, Besteck, Gläser werden ratzfatz weggeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Kind hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und das Hotel hat uns an diesem Tag mit einer kleinen Überraschung bedacht. Auch unsere Sonderwünsche in Bezug auf den Shuttle-Service wurden problemlos umgesetzt. Das einzig Negative waren die nicht funktionierenden Geräte im Fitnessraum. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, ein Techniker würde es sich ansehen, aber es blieb in den folgenden Tagen alles unverändert
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt direkt am Meer - es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrandes, nicht direkt im Partyviertel, also eher ruhig.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Strand ist gut besucht, Wasser jnd Strand sind sehr sauber. Wassersport (Jetski fahren, Parasailing,...) sind möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gutes Animationsteam, tagsüber für jeden etwas dabei (Sport, Spiele, lustige Wettkämpfe), schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Minigolf
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy! Vielen, lieben Dank! Es freut uns sehr, dass der Urlaub gelungen ist! Bis bald wieder! D. Dikova GR/Quality Manager und das Hotelteam