- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer abseits des Trubels am Bodensee, oder abseits der Schönwetter-Touristenhochburgen, noch kurzfristig eine günstige und bezahlbare Unterkunft sucht, der wird vielfach in die Röhre schauen. Wir aber sind in Singen, und zwar in der Singener Weinstube, fündig geworden. Zugegeben, die beste Wahl war Singen nicht - es gibt weitaus schönere Städte. Und unsere Unterkunft von außen betrachtet - nun, wir wollten ja auch nur ein Dach über dem Kopf, duschen, und bequem schlafen. Das haben wir hier auch bekommen. Das Zimmer war schön groß (und sauber), die Wäsche frisch und sauber, und auch einen Fernseher für unsere abendliche Unterhaltung war vorhanden. Lediglich die Einrichtung war etwas, nennen wir es mal "altbacken". Aber das sollte ja nicht weiter stören. Wie gesagt: Bequem, sauber, Dach über dem Kopf. Und als wir am nächsten Morgen aufstanden stand auch schon das Frühstück bereit: frische Brötchen mit Marmelade und diversen Aufschnitten, Vollkornbrot war dabei, und auch das obligatorische Frühstücksei hat nicht gefehlt. Und das Getränk, in unserem Fall Schwarzer Tee, wurde frisch zubereitet als wir platzgenommen haben. Das einzige was stören könnte war, dass es nur ein Badezimmer auf dem Stockwerk gab, das man sich mit den anderen vier Zimmern teilen musste. Mich störte das aber zum Beispiel nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut