Marco (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel, kleine Zimmer

Gut

Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand mit schönem Pool und toller Sauna.

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider sehr altmodisch eingerichtet. Aber man verbringt seinen Urlaub je sowieso nicht nur im Hotel so das wir es nicht schlimm fanden.

• Gut
  • Tollen und vor allem recihhaltiges *gg* Essen. Im Aufenthaltsraum gibt es günstige Getränke (Bier 1 €, Cola Fanta 1 €)

• Begrüßt wurden wir von einem Zettel mit dem Hinweis auf unsere Zimmernummer und den Essenszeiten. Ansonsten aber sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.

• Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstraße an der schon was los war. Gut ist aber die Nähe zu Innsbruck und zu den Skiliften. Zum Axaamer bracht man ca. 15 min, nach Mutters ca. 10 min und in den Innsbrucker Gebieten braucht man ungefähr eine halbe Stunde. Auch das Stubai Tal ist in der Gegend

• Gut

• Sport

Der Pool ist nicht der größte, dafür aber schön warm.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Winter