Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, leider aber auch nur von außen. Bei diesem Hotel wurde die Außenfassade renoviert, die Zimmer nicht. Sie entsprechen voll und ganz Ostblockstandart. Dabei war der Preisunterschied zu deutlich besseren Hotel´s nur Minimal (30,-€ pro Woche) Fazit: Der Goldstrand war zwar ziemlich voll, trotzdem hat es mir so gut gefallen das ich auch nächstes Jahr wieder zwei Wochen hin will. Es gibt eine schöne Strandprommenade mit vielen kleinen Läden. Insgesammt kann man vieles günstig kaufen. Auch das Essen in den vielen verschiedenen Restaurants war Klasse. Nicht zuletzt das schöne Wetter, immer über 30 Grad, aber mit leichtem Luftzug, so das man nie wirklich ins Schwitzen kam.
Die Zimmer entsprachen Ostblockstandart, das heißt die Einrichtung war ca. 20 Jahre alt. Besonders hervorzuheben war die Dusche. Sie bestand aus einer Brause an der Wand und einem Abflußloch im Bade/Toilettenzimmerboden. Die Badezimmertür schloß nicht dichtend zum Zimmer ab, so das sich auf dem Zimmerteppich viel Wasser ansammelte. Die Minibar war ungefüllt und hielt nur als Kühlschrank mit miserabler Leistung her.
Das Essen war zwar reichhaltig aber sehr eintönig. Es gab fast jeden Tag ähnliche oder gleiche Speisen. Auch das Frühstücksbuffet konnte nicht begeistern. Notgedrungen ernährte ich mich die zwei Wochen von allen möglichen Ei-Variationen.
Das Hotelpersonal war freundlich aber häufig etwas nervig. Teller bei den Mahlzeiten wurden sehnsüchtig erwartet und dementsprechend schnell abgeräumt. Dabei war fast zweitrangig, ob man die Mahlzeit schon beendet hatte. Genau umgekehrt, bei gleichem Personal, der Service abends in der Hotelbar. Bedient wurde hier mehr zufällig, bzw. erst nach Aufforderung. Hauptbeschäftigung der Bedienungen waren der Plausch miteinander an der Bartheke.
Sehr ruhige Lage ca. 350 m vom Strand, der über Treppen zu erreichen war. Der Strand war sehr voll und die Liegen stehen sehr eng zusammen. Am Strand gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Jet-Ski, Banana-Boat, Parasailing, Massage etc.) Auch die vielen verschiedenen Verpflegungsangebote direkt am Strand waren gut bis sehr gut.
Auch die Unterhaltung entsprach dem Rest des Hotel´s. Der Pool war klein aber sauber, er wurde nicht viel genutzt. Jeden Abend trat das gleiche Duo mit dem gleichen Programm auf. Deutsche Schlager und englische Oldies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |