von aussen sieht es ganz gut aus und wenn man unten in die empfangshalle kommt denkt man wow sieht ja klasse aus.ebenso der speisesaal und die terasse!etwas mulmig wurde mir als wir den fahrstuhl sahen und so zog ich es vor die treppen zu benutzen.im ersten moment dachte ich wo bist nur hier gelandet und als ich ins zimmer kam hatte ich irgendwie immer noch diesen gedanken.alles sehr einfach und veraltet....aber sauber!!!!wir hatten einen schönen balkon und das glück dass unsere terassentür schon neu war.....man ist dabei das hotel von zimmer zu zimmer zu renovieren,allerdings dann wenn es zu ist!!!das bad war schon irgendwie das letzte,dusche einfach mitten im raum,aber auch dort war es sauber und man gewöhnte sich dran auf neue art zu duschen.insgesamt waren die zimmer absolut ok,jeden 2ten tag gab es frische handtücher einmal in der woche neue bettwäsche.fernseher mit 4 deutschen programmen!!!die putzfrauen waren sehr nett und richteten die zimmer hübsch ein.kühlschrank war ohne inhalt dafür aber in ordnung und man konnte seine sachen ordentlich kühlen.übrigens wurden wir bei ankunft mit einem glas wein begrüsst und man half uns beim gepäck...auch bei der abreise half man uns beim gepäck.der pool war sauber und auch total ok im grunde muss jeder für sich selber entscheiden was ihm im urlaub wichtig ist ,uns war es wichtig sonne meer und strand zu haben und das alles mit einem einfachem hotel das sauber und nah am strand liegt.dafür ist dieses hotel auf jedenfall zu empfehlen. und vielleicht werden wir es im nächsten jahr wieder buchen!!!
zimmer waren einfach und veraltet ausgestattet....aber sauber wir hatten einen schönen balkon wir hatten glück dass wir schon auf einem zimmer waren wo neue türen waren alles in allem war es ok und uns war es bewusst dass wir ja schliesslich auch nur in einem 2 sterne hotel sind es war sauber und das war mit das wichtigste
essen im hotel war klasse wer sich darüber beschwert den kann ich nicht verstehen für ein 2 sterne hotel absolut super essen verschiedene salate,verschiedene warme gerichte die wirklich alles lecker waren ok sowas ist geschmacksache aber bei der auswahl sollte doch für jeden etwas dabei sein und meiner meinung nach war es auch so!!!! frühstück war von der wurst her eintönig....immer die 2 gleichen sorten...aber es war lecker.....salate und warme gerichte gab es auch am morgen.das einzige was nicht gut war war der kaffee:-(
wir können uns überhaupt nicht über das personal beschweren es war freundlich und hilfsbereit artz,friseur,massage,alles im hotel animation war einmal in den 2 wochen,aber das dort nichts los ist was sowas betrifft wussten wir und fanden es auch nicht schlimm
über einige treppen ging es zum strand der nicht sehr weit weg war strand war sauber,zum glück nicht mehr ganz so voll supi tolle promenade mit allerhand einkaufsmöglichkeiten und zum bummeln absolut top für kinder ist es dort ein paradies!!!!!!wasserrutschen und pools am strand,ponyreiten,autoscooter,bungeeschaukeln,autofahren für kids,spielplätze,u.v.m überall toiletten gegen geringe bezahlung allerdings auch dafür sauber am strand kann man trettboot,paragleiten,bananenboot fahren,schiffsfahrten mitmachen,jetski betreiben und ne menge mehr
kleiner sauberer pool,liegen waren umsonst,im katalog stand gegen gebühr abendunterhaltung keine was aber klar war
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | nico |