- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxzimmer. Also eine dementsprechende Größe. Da kein Balkon oder Terrasse am Zimmer, empfanden wir es angenehm. draußen die Witterung war nicht mehr optimal um die Abende im Freien zu sitzen. da das Hotel im Gewerbegebiet liegt, ist auch abends fußläufig nicht viel zu erforschen. Das Hotel ist auf Tagungen ausgelegt und 5 Minuten vom Technik Museum entfernt. Nahe der Autobahn, aber nicht akustisch störend. in der Nähe eine schöne Badetherme. Sehr ansprechend mit vielen Saunen und super Außenbereich. Wir sind mit der S-Bahn nach Heidelberg, Haltestelle Sinzheim Museum und Haltestelle Heidelberg Altstadt gefahren. ging super. Kein Stress mit der Parkplatzsuche. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Restaurant sehr angenehm und Mahlzeiten ansprechend. Was uns unangenehm aufgefallen ist, waren die undichten Türen. Es war sehr laut auf dem Flur. Stimmen und Türenknallen. An der Rezeption hätten wir uns ein wenig Material oder Flyer über die Attraktionen in der Umgebung gewünscht. Auch auf Ansprache kam nur wenig oder gar keine Information.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut