- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade,schade.Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wie im vergangenen Jahr. Leider wurde die Idylle einige male vom Nachbarhotel Mediterranien-Palace durch uebermaessig laute Musik massiv gestoert. Eltern haben das Areal um ihre Kleinkinder vor Gehoerschaeden zu verschonen fluchtartig verlassen. "Unzumutbar" Dies ist ein Grund um das sonst recht gute Hotel Sir Anthony nicht wieder zu buchen. Solche Zustaende kann man fuer viel weniger Geld in Arenal haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal muss ich den engagierten Zeit, um uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel senden Sie Ihre Kommentare bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Service von unserem professionellen Team erhalten haben, und das Gefühl, dass trasmitiré Kommentare zu den verschiedenen Abteilungen, die zu erwähnen. Wir haben ein besonderes Augenmerk auf die Musik Lärm Sie Bezug nehmen gemacht. Die Schalldruckpegel entsprechen dem Volumen durch das Gesetz erlaubt. Das Mediterranean Palace Hotel ist eine sehr viel aktivere und familiäres Hotel als der Cleopatra Palace, dürfen Sie alle öffentlichen Bereiche des Hotels kommen Sie mit den beiden, wie der Cleopatra Palace versichert Ihnen, mehr Ruhe und weniger Aktivitäten am Pool. Es tut uns leid, dass dies eine solche negativen Eindruck gemacht und hoffen, die Gelegenheit, Sie in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Esteban Sedano Generaldirektor