Werner (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Top zufrieden und erholt

Das 5 Sterne Hotel Sir Anthony ist ein Teil des Mare Nostrum Resorts. Alle Einrichtungen des gesamten Resorts stehen den Gästen des Sir Anthony zur Verfügung, andersrum geht nix. 70 Zimmer, alle mit Balkon bzw. Terrasse in Richtung der schönen Gartenanlage mit Pool bzw. Meer. Mit der Fähre nach La Gomera. Es gibt zwei Verbindungen. Die flotte Fred Olsen und die gemütlich stampfende Armas. Aktuelle Preise und Zeiten auf der Homepage (www.fredolsen.es). Ein sehr schöner Tagesausflug.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon & Dachterrasse. (Siehe Fotos) Das Zimmer (Nr. 303) ist sehr gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Großes TV mit ca. 8 deutschen Sendern (ARD / ZDF / RTL / Pro 7 usw.). Nettes Badezimmer mit etwas beengtem, separatem WC (wirklich einziges Manko). Die Dachterrasse ist ein Traum. Der kleine Pool reicht völlig aus. Sehr ruhig. Möglichkeit zum Tee- bzw. Kaffeekochen. Minibar wird nach Wunsch befüllt.

• In der Mare Nostrum-Anlage gibt es eine Vielzahl an Restaurants. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot im Sir Anthony voll zufrieden. Frühstück a la Carte, war für uns etwas Gewöhnungsbedürftig, die Auswahl jedoch durchaus reichlich und interessant. Das Personal war fast schon enttäuscht, wenn man nur Kaffee (endlich mal ein vernünftiger) und Brötchen wollte. Frühstück von 7:30 – 10:30 / Sonntags 8:00 – 11:00

• Persönlich, leise, aufmerksam. Schon beim Ausstieg aus dem Taxi wurde uns geholfen und wir wurden namentlich begrüßt. Das Einchecken, eher ein nettes plaudern beim Kaffee. Deutsch wird teilweise gesprochen, English funktioniert über alle Bereiche eindeutig besser. Wir waren angenehm überrascht über das durchweg äußerst freundliche, hilfreiche und stets gut gelaunte Personal.

• Zum Flughafen ca. 15 Min mit dem Taxi (25 € incl. Tipp). Das dreistöckige Hotel liegt direkt an der Promenade der Playa del Camisón mit direktem Zugang (Zimmerschlüssel = Schlüssel zum Strand). Tür auf und mitten im Leben. Promenade / Stand / Beachbar, oder nach hinten raus unzählige Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zentraler geht es nicht.

Im Hotel, schwimmen im Pool sowie rhythmisches umdrehen auf der äußerst bequemen Liege für Anfänger (ich) und Fortgeschrittene (meine Frau) ! An der Playa de las Americas gibt es so gut wie alle Sportarten. Wir haben uns für 10 Tage (ca. 80,-€) Fahrräder geliehen und jeden Tag ne kleine Tour gemacht. Da es Richtung Playa Fanjabe stetig bergauf geht, haben wir uns schnell wieder den weniger schweißtreibenden rhythmischen Übungen (siehe oben) zugewandt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2011