- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich von Anfang an dort wohl gefühlt. Das Personal einschl. Chef sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mein EZ mit Balkon im 4. Stock war gut mit einem Aufzug zu erreichen und hatte eine angemessene Größe. Die Zimmer sind alle geschmackvoll vom Besitzer eingerichtet (Ich war im Sir Astor). Sehr gemütlich war auch der Frühstücksraum mit Zugang zum schön gestalteten und ruhigen Garten. Dort konnte man den Nachmittag/Abend gemütlich ausklingen lassen. Da immer Personal vor Ort war (24 Std.-Service) konnte man auch abends noch eine kleine Flasche Wein bekommen. Wasser und Bier natürlich auch. Es gab auch eine kleine, übersichtliche Minibar im Zimmer. Die Preise dafür waren aber auch moderat. Noch erwähnen möchte ich das reichhaltige Frühstück mit frischgebackenem Kuchen. Davon gab es jeden Tag ein kleines Stückchen unter einer kleinen Glasglocke aufs Zimmer. Ich hatte nachmittags Tee, welcher nicht extra berechnet wurden. Bis zum Bahnhof sind es ca. 8 Min. und von dort mit der U-Bahn nach 3 Stationen in der Altstadt. Die Immermannstr. (mit vielen japanischen Läden) ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich würde immer wieder dort absteigen. Vielleicht das nächste Mail im Lady Astor gleich gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut