- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben Ende Juli 2013 im Hotel Sirenella mit Zwei Erwachsenen und Zwei Kindern 14/16 eine Woche Urlaub gemacht. Waren von der Freundlichkeit der Familie Bertuzzi begeistert .Die Räume waren alle mit Klima anlage ausgestattet was das Schlafen auch bei Außentemperaturen um die 38º noch angenehm machte. Die Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit sehr gut.Einziger Punktabzug gibt es von uns nur wegen dem etwas zu kleinen Bad, wass aber trotzdem alles geboten hat was man braucht (WC, Dusche, Bidet, großes Becken). Die Preise an der Hotelbar und auf der (Strand-) Terasse sind erschwinglich. Unser Fazit: Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Haben uns alle sebf wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Rakf |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir alles Mögliche tun konnten, damit Sie einen gelungen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie, bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Gruesse Sabrina und Familie