- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
freundliches Hotel mit direkter Seelage, jedoch durch die direkte Verkehrsanbindung an die Hauptstrasse sehr laut (auch nachts!!!). Appartments zweckmäßig eingerichtet. Für Kurztrip ohne große Ansprüche weiterzuempfehlen. In den 5 Tagen Aufenthalt wurde in den Appartments weder die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, noch das Zimmer geputzt. Zwei Besen für die eigene Reinigung sind im Appartment jedoch vorhanden. Küchenutensilien spärlich, zum Spaghetti kochen reichts.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel liegt an der Straße, aber das haben Sie sicher schon in booking.com (wo Sie gebucht haben) gelesen. Leider fuehrt am Gardasee die Strasse neben dem Strand entlang und die Hotels in Strandnaehe sind meinstens auch an der Strasse . Die Zimmer und die Wohnungen haben Schallschutzfenster und Klimaanlage Sie haben eine Wohnung gemietet (Zeitraum war ab dem 07.09.2013) fuer euro 65/Tag fuer 4 Personen (Endreinigung incl.) Natürlich sind in diesem Preis die folgenden Leistungen nicht inbegriffen: tägliche Reinigung, Frühstück und Abendessen. Frühstück ist auf Wunsch im Hotel zu haben (Kosten 8 Euro/Tag p.P.) oder HP (20 euro/Tag p.P. fuer eine Aufenthalt von min. 3 Tage) Die Bettwäsche wird in der Woche einmal gewechselt (bei längeren Aufenthalten), frische Handtücher werden auf Anfrage ebenfalls (kostenlos) ausgetauscht. Sollte man natürlich die tägliche Reinigung, Frühstück oder Abendessen inclusive wünschen, empfehlen wir eventuell ein Zimmer zu mieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße Fam. Bertuzzi