Keanu (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub im 3-Sterne Hotel

Meine zwei Kollegen und ich hatten fünf wunderschöne Tage hier in Lido di Ostia/Rom. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und waren schon vom Ambiente des Hotels begeistert. Zusammengefasst würde ich das Hotel La Sirenetta jederzeit wieder buchen, denn ich hatte einen echt schönen Urlaub dort mit meinen Kollegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, sogar Jalousinen gab es. Des Weiteren gab es einen kleinen Safe zum abschließen, der sich in einem der Schränke befand , und einen Fernseher, allerdings keine deutschen Programme. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, eine Toilette, ein Waschbecken und ein Bidet. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes täglich gereinigt und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Die Betten sind bequem.

• Das Frühstück bei uns inklusive. Jeden morgen von 07:00-10:00 Uhr gab es ein sehr leckeres Frühstücksbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten, zum Beispiel viele Müsliarten, Kuchen, Säfte, Corssaints mit Honig gefüllt und Brote mit verschiedenen Brotaufstrichen. Des Weiteren gibt es neben an ein Restaurant, dies haben wir allerdings nicht benutzt.

• Wie oben schon geschrieben, wurden wir bei der Ankunft freundlich Empfangen. Bei Fragen oder Ähnliches wurde uns stets geholfen. Der Check-in und der Check-out verlief ebenfalls reibungslos.

• Das Hotel befindet sich in Lido di Ostia und direkt am Meer. Der Weg zum Strand dauert nur ca. 4 Minuten. In Lido di Ostia hat man außerdem die Möglichkeit, eine Ausgrabungsstätte (Ostia Antica) zu besuchen, ein Besuch lohnt sich definitiv. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lido di Ostia genug, besonders Empfehlen kann ich den Carrefour Market am Bahnhof Lido Centro, der 24h geöffnet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018