- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal: nett und hilfbereit, aber sie sprechen kein Deutsch, eher russisch... Check-In: alle Gäste müssen sofort bezahlen (sie vertrauen gar nicht an Gäste. Für uns war es ziemlich komisch, anderswo haben wir es noch nicht erlebt. Beim Check-Out haben sie unser Zimmer extra überprüft, ob alles in Ordnung ist.) Sauberkeit: Bettwäsche und Handtücher waren alle sehr sauber, auf dem Boden habe ich welche Haare gefunden, aber sonst war ganz Okay. Eine Renovierung wäre aber erforderlich. Einrichtung war ganz altmodisch, das Bett war richtig schlimm, denn die Matrazen waren zu weich und auch zu klein. (180 cm lang) Frühstück: der Raum ist ziemlich klein, zu wenig Tisch. Der Kaffee schmeckt ganz gut, sonst war nicht besonderes. Es könnte mehr Bäckware sein, auch mehr Auswahl vom Ausschnitte oder Käse. Aber war nicht schlecht. Lage und Umgebung; sehr gut, zentral, zum Fuss kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Parken: sehr schlecht! vor dem Hotel darf man höchstens 3 Stunde lang parken. Wir haben gesehen, dass die Polizei kam und alle Autos mit deutschem Kennzeichniss Strafezettel und Radklammer gekriegt. Wobei sie haben alle Ticket gekauft. Die tschechische Autos haben natürlich nichts bekommen. Tipp: Hotel Thermal hat ein grosses Parkhaus, dort hat man täglich für ca. 10 Euro parken. Das Auto muss man dort lassen und so in das Hotel gehen. Mit Parken muss man richtig vorsichtig sein und allgemein mit der Polizei, weil sie die deutsche Touristen gerne strafen. Unser Wochenende war schön, als Kurzurlaub kann man hinfahren und Stadtreise machen, aber länger lohnt sich nicht zu bleiben. Becherovka Museum und Restaurant am Becherplatz hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker und troztdem immer noch günstig. Tischreservierung ist aber empfehlenswert. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht