Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Geräumiges Appartement, freundliches Personal und toller Strand

Wir waren im Reisezeitraum in der Familiensuite untergebracht. Diese haben Balkon (2) und 2 separate Schlafzimmer. Wir kommen schon das 11. Jahr in das Hotel. Der Manager Ali Kök ist hilfsbereit, falls uns etwas stört. Hin und wieder haben wir auch einen Kaffee mit Ihm getrunken. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen ja schon Oktober 2024 für eine Woche wieder. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement, welches sehr geräumig ist, besteht aus einem großen Wohnbereich mit Küche, 2 Schlafzimmer und ein Bad. Die Räume wurden teilweise renoviert - sieht super aus.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist klimatisiert. Es wird teilweise vor Ort frisch zubereitet. Hier kann man frühstücken, Mittagessen und zu Abend. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Obst und Süßspeisen gibt es in großen verschiedenen Mengen. In der Summe alles lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann viel Spaß haben. Ab dem 3. Tag weiß der Kellner was wir getrunken haben und es kam sofort.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel verfügt über einen eigene Sandstrand. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Egal zu welcher Zeit wir an den Strand gegangen sind, hatten immer Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Hotel verfügt über ein Wellnessbereich (von Anbietern). Der angebotene Service ist preiswert. Wir haben uns 3x die Woche massieren lassen für 30 Euro.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jörg

"Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 11 Jahren zu uns kommen und immer wieder zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie sich in der Familiensuite so wohlfühlen und die Renovierungen der Zimmer zu schätzen wissen. Auch unser Vorstand Herr Ali wird sich über Ihr Lob freuen – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste immer gut betreut fühlen. Wir freuen uns schon sehr, Sie in der neuen Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es ist schön, dass Sie unser Hotel so gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!"