Kaya
Verreist als Paar • Juli 2024
Schon das fünfte mal da gewesen und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin jetzt schon das 5. mal im Sirma und muss gestehen das ich dort sogar besser als in meinem eigenen Bett schlafe. Wir hatte ein Appartement es riesig ist mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen und ein großen Wohn- Esszimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut bürgerlich Türkisch wie auch international. Für mich und meinem Partner war immer viel leckeres dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Servicepersonal!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber und gepflegt. Die liegen sind nicht zu nah auf einender gereiht so das wir auch Privatsphäre hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kaya

"Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns sind und sich so wohlfühlen. Wir sind stolz darauf, dass Sie im Sirma sogar besser schlafen als zu Hause! Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das große Appartement als auch die Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten gefallen haben. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu verwöhnen!"