- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Bad war eine Katastrophe die Armatur war defekt aus dem Duschkopf kam kaum Wasser und die Badewanne war verrostet, Toilettenpapier war Mangelware bei Reklamationen wurde nichts unternommen. Die Benutzung des Aufzuges war Glückssache, denn dieser blieb mind. 1mal am Tag stecken. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, doch nicht funktionsfähig bei Reklamationen wurde nichts unternommen. Die Toiletten für die Allgemeinheit waren hygienisch unzumutbar. Die Bettwäsche Duschtücher und Handtücher wurden nicht gewechselt. Das Hotelpersonal wollte/konnte weder Deutsch noch Englisch sprechen. Das Essen vom Buffet war OK doch dort hieß es wer zu erst kommt malt zu erst und der der später kommt isst trocken Brot, denn aufgefüllt wurde nichts. Der Hoteleigene Pool wurde mehr von einheimischen NICHT Hotelgästen als von Hotelgästen genutzt. Diese einheimischen gingen dort mit ihrer Straßenkleidung baden. Unser Zimmerschlüssel wurde anderweitig an einen Hotelgast ausgehändigt, die Folge daraus war dass wir einen kompletten Tag lang nicht in Zimmer konnten weil angeblich kein Ersatzschlüssel vorhanden war. Trotz der Tatsache, dass der Schlüssel vom Hotelpersonal an eine andere Peron vergeben wurde versuchte man uns die Schuld zu geben. Eine angesagte Sangriaparty wurde abgesagt da an diesem Abend eine arabische Hochzeit auf der Terrasse des Hotels stattfand. Diese begann um ca. 23.30 Uhr und endete mitten in der Nacht. Die Musik die hierbei lief war extrem laut, schlafen konnte man dabei nicht. Nachdem die Sangriaparty verschoben wurde musste jede Person 5 Dinar zahlen. Es hieß darin seien soviel Sangria, Bier, Cola und gegrilltes enthalten wie man will. Tatsache war, dass jeder eine Tasse Sangria erhielt und es ein paar Makrelen gab. Also Verarschung pur. Die Reiseleiterin Verena Linke war anscheinend auch nur zum Urlaub dort, denn diese interessierte sich für keines der oben genannten Probleme. Sie sagte dazu nur: Da kann ich auch nichts tun schönen Urlaub noch. Dieses Hotel ist demnach für einen schönen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Meinem Erachten nach war dies kein Urlaub sondern ein Griff ins KLO. Markus
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht