Attila (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne bezahlt und bekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir uns vorab alle Bewertungen durchgelesen haben ;-), buchten wir ein Zimmer im Nebengebäude. Es war griechisch angemessen und wir hatten nichts zu mäkeln. Jedoch stimmte ebenfalls die Beschreibung, daß in den Morgenstunden die HÄhne sehr laut krähen.. Ab 5 Uhr haben wir die Balkontür geschließen müssen, sonst wäre kein Schlaf möglich gewesen.Ehrlich!! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind jeden Abend Essen gegangen. Das würden wir immer wieder so machen. Das Restaurant Heaven im Ort ist sehr zu empfehlen. Zwischen 7,50 - 12,00 € bekommt man leckere Speisen. Das Frühstück im Hotel war typisch griechisch für drei Sterne. Es wurde immer neu nachgelegt. MIr fehlte trotz allem ein wenig der Wille zur Abwechslung. Der Pool ist OK,Für uns war er nicht einladent und haben uns dort nie aufgehalten. Um das Hotel sind nur Wiesen. Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten und für uns die maximale zumutbare Erntfernung. Die Strände auf Zakynthos sind alle schmal mit einem leicht dunklen Sand. Das Wasser ist ganz klar und sauber. Die Liegen und Schirme am Strand haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich und 7 € für zwei Liegen mit Sonnenschirm waren nicht angemessen.. Aber am Strand war es sehr ruhig und man hatte nie das Gefühl, das es zu voll ist. Anfang September hatten wir im Schatten 32 Grad. Großartige Ausflügen sind bei diesen Temperaturen nicht möglich. Die Hotelbesitzerin hat uns erklärt was man sich auf der Insel angucken kann und in welchem Zeitraum. Es war absolut zutreffend!! In drei Tagen mit einem Mietwagen und Bootstour haben wir viel gesehen. Der Ort Kalamaki besteht aus Hotels,Restaurants, Bars und Touri-Shops. Es fährt auch mehrmals täglich ein Bus der in die" Hauptstad"t Zakynthos fährt. Um 22 Uhr fährt der letzte Bus wieder zurück. Natürlich fahren die Busse nicht so pünktlich wie bei uns. Sonntags fahren keine Busse. Die Stadt ist im Vergleich zu anderen Inseln wie Kos, eher sehr klein. Jedoch lohnt sich auch mal ein Restaurantbesuch am Hafen. Der Ausflug zum Schiffswrack ist ein muß!! Wir sind mit einem Mietwagen zum anderen Ende der Insel gefahren und von dort für je 10 € mit einem kleinen Boot zu dem Wrack gefahren. Der Bootsführer hat sich wirklich viel Mühe gegeben, damit wir einen Schönen Tag hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht