Um diese Jahreszeit perfekt für Ruhesuchende. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung. Eine Terasse mit wunderschönem Aublick auf Natur. Es ist alles in 10 Minuten erreichbar. Strand, Supermarkt und Tavernen.
Ein gepflegtes, kleines Hotel. Zimmer wird täglich gereinigt und ist in Ordnung. Balkon ( Juniorsuite) ist groß, Klimaanlage funktioniert gut. Leider Abzüge für die Toilette. Hier muss man oft 3-4 x spülen und mit der Bürste nachhelfen, um es wieder sauber zu bekommen.
Frühstück war okay, Abendessen leider nicht so. Wenig Auswahl und Abwechslung, Qualität auch nur ausreichend. Mein Tipp: Nur mit Frühstück buchen, dann ist es wirklich für diese Kategorie okay.
Schönes familiengeführtes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt. Auch die Pool-Anlage war sehr schön und sauber, ausreichende Liegenanzahl und Schirme sind vorhanden
Ich war hier zum zweiten Mal. Ich liebe dieses Hotel. Klein, keine Bettenburg und Menschenmassen. Hier kann man noch wirklich entspannen, ob am Pool oder nach einem kleinen Fußweg zum wunderbaren Sandstrand. Ein eher ländlicher Familienbetrieb, eine Reklamation wurde mehr als zufriedenstellend gelöst, selten habe ich mich so wohl gefühlt! Vielen Dank!