Ich war hier zum zweiten Mal. Ich liebe dieses Hotel. Klein, keine Bettenburg und Menschenmassen. Hier kann man noch wirklich entspannen, ob am Pool oder nach einem kleinen Fußweg zum wunderbaren Sandstrand. Ein eher ländlicher Familienbetrieb, eine Reklamation wurde mehr als zufriedenstellend gelöst, selten habe ich mich so wohl gefühlt! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Junior Suite hat eine angenehme Größe für 2 Personen. Safe (mit Schlüssel) und individuell regulierbare Klimaanlage ist bei den Junior Suiten im Preis inbegriffen, auch ein kleiner Kühlschrank. Sehr praktische Beleuchtungsmöglichkeiten steuerbar vom Bett aus. Balkon ausreichend groß zum gemütlichen Verweilen, super sind die zusätzlichen Insektenschutz-Schiebetüren. In meinem Fall waren die Matratzen etwas hart, aber konnte gut darauf schlafen, pro Seite 2 Kissen - optimal. Das Bad war halb-renoviert (alte Armaturen noch immer vorhanden). TV vorhanden, allerdings keine deutsch-sprachigen Sender.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Etwas verhaltene Atmosphäre beim Essen. Frühstück bietet so ziemlich alles was man benötigt. Es gibt eine kleine Speisekarte für Gerichte zu Mittag, das Club-Sandwich war wirklich ausgezeichnet. Abendessen (bei Halbpension) gibt es als Buffet. Nicht viel Auswahl, allerdings immer etwas sehr Gutes dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr herzlich und hilfsbereit. Manche Mitarbeiter im Restaurant auf Distanz. Sehr herzlich und freundlich waren immer die Damen der Zimmerreinigung,!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß und meist war man alleine darin - alles sehr relaxed!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mit Sicherheit einer der schönsten Strände Griechenlands. Alles sehr entspannt und keine Menschenmassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Etwas ländlich abgelegen, aber in unmittelbarer Flughafen-Nähe und gut erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |