Der Aufenthalt in dem Hotel war insgesamt gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht. Insgesamt haben wir in Griechenland für einen ähnlichen Reisepreis auch schon besser gewohnt. Die Hotelbesitzer sprechen deutsch - das fanden wir sehr angenehm und insgesamt war das gesamte Personal sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das fanden wir sehr schön. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt - sowohl junge Paare, als auch ältere Gäste. Die Insel ist sehr schön - insgesamt war es trotz Abstrichen ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer waren zweckmäßig und einfach eingerichtet. Teilweise auch etwas abgewohnt. Aber dennoch war alles zufriendenstellend.
Das Essen im Hotel fanden wir eher enttäuschend. Es hat im Großen und Ganzen geschmeckt - da kann man nichts sagen. Aber die Auswahl ließ doch eher zu wünschen übrig. Das Frühstück war sehr auf die britischen Gäste ausgelegt mit Speck, Würstchen, Bohnen etc. Frisches Obst gab es lediglich in Form von Orangenscheiben. Beim Aufschnitt gab es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Abwechslung gabe es überhaupt nicht. Allerdings hat das Servicepersonal immer darauf geachtet, dass alles in ausreichenden Menge vorhanden war. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen haben wir uns ebenfalls abwechslungsreicher und mehr typisch griechisch vorgestellt. das Abendessen sollte es von 19-21.30Uhr geben. An einem Abend waren wir erst halb neun beim Essen und es war kaum noch was vorhanden. Das Buffet war leer gefegt. Das Servicepersonal war sehr bemüht uns noch etwas zur Verügung zu stellen, aber es war eben nur noch eine Ersatzportion. Das sollte in einem Hotel einfach vorausschauender und besser geplant sein. Insgesamt haben wir trotz Halbpension mehrmals außerhalb gegessen. Dies fanden wir wesentlich besser. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele gute Restaurants und Tavernen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nur einen kurzen ußmarsch entfernt. In die Stadt mit zahlreichen Geschäften, Tavernen etc dauert es auch nur einen kurzen Spaziergang. Wir hatten einen Mietwagen und waren ohnehin meist unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kathrin |