Carmen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes und ruhiges Hotel

Das Zimmer war für ein 3-Sterne Hotel vollkommen ok und hatten sogar einen Balkon. Da wir uns erholen wollten, war es uns sehr recht, dass keine Kinder/Teenager anwesend waren (hauptsächlich Pärchen und ältere Leute). Frühstück war zwar immer das selbe, hat uns aber nicht wirklich gestört...Hat größtenteils alles gut geschmeckt und waren zufrieden. Haben einmal dort zu Abend gegessen... war nicht schlecht aber für ein zweites Mal hat es nicht gereicht. Preis-Leistung war für uns einfach nicht zu toppen. Am Strand entlang ca 20min in Richtung Laganas gehen. Dort haben wir einen menschenleeren Strandabschnitt vorgefunden

• Zimmergröße war für eine Woche vollkommen ok und gepflegt. Raumausstattung war neuer als auf den von uns im vorhinein gesehenen Fotos. Dusche war etwas klein aber dafür gabs einen Balkon

• Frühstück war ok. Abendbuffet war auch ok, konnte aber mit den Tavernen in der Umgebung nicht mithalten

• Servicekräfte waren alle total nett und freundlich, somit haben wir uns umso mehr wohl gefühlt.

• Standort ist super, nur 5min Gehminuten zum Strand und ca 10min in die Stadt. In der Umgebung gibt es einige Tavernen (heaven's kitchen) die unglaublich gutes Essen anbieten. Den Flughafenlärm blendet man nach 2 Tagen aus und man kann sich trotzdem entspanne

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Carmen