christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - Erholung rundum

Gut

Schönes, kleines, familiäres Hotel in Strandnähe. Erholung pur ! Mit schönem Pool und ausreichend Liegestühlen. Erwähnenswert sind auch die verschiedenen Sitzmöglichkeiten rund ums Restaurant und dem Poolbereich.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit etwa 16 qm normal gross. Die zwei Einzelbetten hatten super Matratzen und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Im Zimmer stand noch ein Schreibtisch, 2 Stühle, eine Schuhhaus, ein abgeschlossener Kühlschrank und ein Fernseher. Im Vorraum stand ein Kleiderschrank, der für 2 Personen ausreichend war. Das Bad war recht klein und bei der Dusche hatten wir zuerst Angst, dass wir steckenbleiben. Doch nach dem zweiten Mal duschen hatten wir uns auch daran gewöhnt. Den Balkon haben wir nicht genutzt, da wir uns am Pool aufhielten. Was toll war, war das Fliegengitter vor der Balkontür. So konnte man auch nachts die Tür offen lassen.

• Gut
  • Frühstück typisch griechisch, aber immer super frisch. Mit Brötchen, Brot, Kuchen, Müsli und Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade und Honig, Joghurt, Gurken, Tomaten, Oliven, Orangen, Kaffee, Tee, Milch. Abendessen: abwechslungsreich, immer mindestens. 4-5 Gerichte zur Auswahl. Die Reste wurden am nächsten Tag immer lecker verwertet.

• Hervoragender Service. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Der Zimmerservice ist auch nennenswert. Jeden Tag astrein geputzt und jeden 2. Tag Handtücher für.

• Gut
  • Ruhig gelegen, etwas außerhalb von Kalamaki, jedoch fußläufig zu erreichen. Die Umgebung ist sehr ländlich. Einzig ein wenig störend ist der Flughafen in der Nähe. Abends um 22 Uhr landet das letzte Flugzeug und am nächsten Morgen um 8 Uhr geht's wieder los. Die Nächte sind ruhig, da die Bars und Restaurants im Ort selbst sind.

• Gut

Pool sehr schön - aber das Meer ist in der Nähe (höchstens 100 m)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)