Annelise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Ferien im Sirocco!!!

Sehr gemütliches, kleines Erwachsenenhotel. In der Nähe von der Schildkrötenbucht, ca. 5 Min. zu Fuss. Wir kommen gerne wieder, weil typisch griechisch.

• Gut
  • Beim Superior-Zimmer ist der Kühlschrank und die Klimaanlage inklusive. Die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Das Zimmer gut geputzt. Leider waren die Matratzen für uns sehr hart.

• Gut
  • Sehr gute griechische Küche, nicht allzuviel Auswahl, aber sehr schmackhaft. Ist eher auf einen Wochenaufenthalt eingestellt.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr höflich und kompetent und gehen auf die Wünsche ein.

• Gut
  • Vom Flughafen hat man mit dem Taxi (13 Euro) ca. 10 min. Das lohnt sich, weil man schneller im Hotel ist. Es ist eine ländliche Umgebung mit vielen Tieren. Das Hundegebell und das Gegacker der Hähne in der Nacht hat uns nicht gestört, man kann ja die Fenster schliessen.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, da das Meer sehr nahe ist und vorallem sehr sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2017