- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst vom äußeren Erscheinungsbild und der Lage ganz gut. Nach dem besichtigen der Zimmer und des ersten Frühstücks leider enttäuscht! Das Hotel verfügt auch über bessere Zimmer - diese konnten wir aber leider, aufgrund des ausgebuchten Hotels, nicht besichtigen! Störend war die dauernd Sonderbezahlung für Benutzung des Safes, des Kühlschranks und der Klimaanlage - dies war bei bisherigen Reisen mit Gulet immer inkludiert und sollte auch in dieser Kategorie Standart sein!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Gar nicht! Das Mobilar ist schon deutlich in die Jahre gekommen und der Kasten roch sehr unangenehm! Die Betten waren sehr, sehr unangenehm und schon sehr, sehr veraltete, genauso wie das Badezimmer! Toll war der neue Flachbildfernseher (leider war das Bild immer verrauscht) und die gute Insektenschutztür!
- GeschmackSchlecht
Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht! Im ersten Moment hat alles sehr viel versprechend ausgehen, aber leider waren die warmen Speisen trotz Behälter gleich kalt und waren sowohl von der Qualität als auch vom Geschmack nicht gut. Es war beim Frühstück immer genug von allem da und wurde auch ständig ohne Aufforderung nachgebracht. Es gab jeden Tag exakt das gleiche und da die Qualität auch nicht besser wurde, gingen wir ab dem 4 Tag nicht mehr Frühstücken!
Eigentlich sehr gut - anfangs haben sie gemeint es gäbe keine guten Tavernen in der Umgebung und nur im Hotel könnten wir griechisch essen... dies stimmte natürlich nicht wir haben sehr gut in den umliegenden Tavernen gegessen!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut