Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies in einer Bucht - Hilltop Villa 15

Zuerst waren meine Eltern und ich im Anamandara, einem Partnerhotel des Six Senses in Nha Trang am 'Festland'. Von dort wurden wir mit einem kleinen Bus des Six Senses abgeholt und zu einem Bootsanleger gebracht. Von dort aus ging es mit dem Speedboot ins Paradies. Die Überfahrt war sehr angenehm und dauerte nicht lange. Von weitem konnte man schon die Hilltop Villen erkennen bis schließlich das ganze Hotel zu sehen war. Am Anleger wurden wir von unserem 'Buttler' sowie dem Manager des Six Senes Ninh Van Bay erwartet. Mit einem Golfwagen bekamen wir eine kurze Tour durch das weitläufige, naturbelassene Hotel, bis wir schließlich vor den Stufen unserer Hilltop Villa abgesetzt wurden. Sie trug die Nummer 15 und es war wirklich eine gute Wahl. Der Ausblick den man von dort oben hat ist jede einzelne Stufe die man zu ihr erklimmen muss wert. Dieser wahnsinnige Ausblick ist meines Erachtens nach viel schöner, als die direkte Strandlage von den Beachfrontvillen, welche wir auch besichtigt haben. Man kann das ganze Hotel überblicken, hat seine absolute Ruhe, abgesehen von ein paar Affen die ab und an vorbei schauen, aber sehr scheu sind und kann den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Absolut weiterzuempfehlen. Ein Paradies in einer abgelegenen Bucht Es fehlt einem an nichts. Sogar eine 'Kissenbar' gibt es. Dort kann man sich wünschen was für ein Kissen man gerne hätte, wie in meinem Fall ein Daunenkissen. Ein absoluter Traum

• Die HTV (Hilltop Villa) 15 ist zweistöckig. Auf der einen Etage befinden sich die 3 Häuser, welche Speisesaal, Schlafsaal und Chilloutarea sowie auch die Sonnenterasse und Außendusche beinhalten und auf der unteren Etage ist der ziemlich große Pool. Wahnsinnig idyllisch.

• Nun zum Essen: Es gibt mehrere Restaurants. Dining by the Bay: Hier gibt es das Frühstück, sowie die Abendlichen Buffets, die paarmal die Woche sind und auch das 'Normale' Restaurant. Man kann jeden Abend eine Vor Haupt und Nachspeise aus einer Karte mit Köstlichkeiten wählen. (Alles im HP Preis mit drinnen) Buffets sind u.a. Seafoodbuffet oder Noodlenight. Dining by the Pool: Hier kann man zu Mittag essen (fantastischer Hähnchenburger) oder auch zweimal die Woche zu Themenbuffets gehen. Diese waren als wir dort waren einmal ein Vietnamesischer Night Market mit vielen kleinen Essensständen oder eine Mediterrane Nacht, mit Nudeln, Meeresfrüchten und anderen Köstlichkeiten. Absolut weiterzuempfehlen. Kostenpflichtig ist noch das Dining by the Rocks. Hier waren wir jedoch nicht, da es in den anderen Restaurants wunderbares Essen gab mit genug Abwechslung, sodass wir nicht extra noch Geld ausgeben wollte. Haben jedoch tagsüber einmal einen Ausflug dorthin gemacht und der Ausblick ist fantastisch! Ausserdem kann man sich das Essen auch von jedem Restaurant zu seinem Zimmer bringen lassen. Heißt man könnte den ganzen Urlaub über keinmal seine Villa verlassen müssen.

• Gut
  • Zum Service: Das Servicepersonal war immer freundlich und sofort für einen da. Es hat an nichts gefehlt, allerdings würde ich sagen ist weniger manchmal mehr, sodass ich es nicht gebraucht hätte, dass jeden Abend Manager des Hotels, Food and Beverage Manager und der 'Buttler' nach dem Wohlbefinden fragen, aber ich denke das ist in so einem Hotel nunmal so.

• Man erreicht das Hotel per Speedboot und kann von der abgelegenen Bucht aus in der Ferne die Lichter von Nha Trang erkennen.

• Gut

Sporttechnisch ist dort einiges an Wasseraktivitäten geboten u.a. Speedboot fahren, Schnorcheln, Jetski, Wasserreifen oder ein Paddleboard meeten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und einladend, jedoch verbrachten wir die meiste Zeit entweder in unserer HTV oder am Strand.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015