Betty (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Six Senses ist ein wunderschönes Resort an einem wunderschönen Ort. Absolut abgeschieden und nur mit einem Boot zu erreichen. Keine Strandläufer, die etwas verkaufen wollen ... Eingebettet in die Natur an einem Hang, wo auch Affen zu Hause sind. wir bekamen sie aber nur einmal zu sehen. Wir hatten eine Beachpoolvilla, würden diese auch immer wieder wählen. Der Pool ist etwa 3 x 6 m und 1,30 tief, gut geeignet zum Schwimmen. Leider hat er nur 1 Stufe zum Einsteigen und ist daher für Behinderte eher nicht geeignet. Der Strand ist aber direkt vor der Tür, nur 10 m entfernt. Er ist unterschiedlich breit und der Sand ist nicht ganz so fein, sondern noch von Korallen durchsetzt. Diese Anlage bietet allen Komfort und vor allem Ruhe pur. Vom Pool und von der Terrasse aus aus kann man das Meer und die Fischer beobachten. Einfach nur schön! Die Villa ist geräumig, mit Regendusche und sogar deutschem Fernsehen. WIFI ist frei. Restaurants gibt es 2, die jeweils 1 Stunde happy hour haben. Ansonsten muss man rechnen 1 Glas Wein oder Cocktails 8 - 12 Euro, Hauptmenue ca. 20 Euro. Wir hatten HP und würden es wieder so machen. Dafür hat man ein vielfältiges und sehr schmackhaftes Angebot, ein riesiges Angebot an Käse (für mich wichtig) und für den deutschen Gaumen alles, was man sich wünscht. Dazu einen wunderschönen Blick von der Terrasse auf das Meer und die umgebende tropische Landschaft. Das Restaurant ist offen gehalten. Außerdem gibt es ein sehr gute Fitnesscenter mit hochwertigen Geräten. In diesem Hotel wären wir gern noch länger geblieben. Für uns ein kleines Paradies in wunderschöner Umgebung und mit ganz netten Menschen. Danke an alle Mitarbeiter! Tipp: Die Hilltop-Villen muss man tatsächlich ersteigen, teilweise bis 200 Stufen. Hier fährt kein Car. Zu den anderen Villen kann man sich auf Anruf von seinem Buttler fahren lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit