- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wundervolles Resort, in dem keine Wünsche offen bleiben. Jeder Wunsch wurde uns quasi "von den Augen abgelesen". Auch ein Wechsel der Villa klappte problemlos. Alle Wege im Resort können mit dem Butler per Golf-Cart oder mit dem Fahrrad zurückgelegt werden. Unsere Tipps: Für jede Frage und alle Sorgen kann man sich an den Butler wenden - der Service ist toll und die Butler sprechen sehr gut Englisch. Die Dschungelwanderung mit dem General Manager Gary am Sonntag morgen mit anschließendem Picknick in der einsamen Bucht ist super - allerdings ist das eher etwas für einigermaßen fitte Menschen mit festen Schuhen!! Da es in der Bucht nur die hoteleigenen Restaurants mit gesalzenen Preisen gibt, empfehlen wir mindestens Halbpension, mit der man a la carte in den Restaurants essen und die meisten Buffetangebote kostenlos oder gegen einen geringen Aufpreis nutzen kann. Mit dem Boot für die Angestellten oder dem Transferboot kann man kostenlos nach Nha Trang übersetzen - das Taxi vor Ort kostet aber natürlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut