- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: - Riesige, toll ausgestattete Villen mit Privatpool. Wir hatten eine Beachvolla. Ein Volltreffer, ruhig, etwa 5m zum Stand. Ausgestattet mit allem, was in ein 5-Sterne Resort gehört. Den Wohnbereich im Obergeschoss haben wir effektiv nicht genutzt, das (klimatisierte) Schlafzimmer war alleine gross genug um sich aufzuhalten. - Traumstrand. Ein Riff in Spuckweite direkt vorgelagert. Wir konnten Muränen und Rotfeuerfische erschnorcheln... Das Riff ragt bei Low Tide sogar aus dem Meer. - Publikum: International. Verteilt sich auf dem weitläufigen Areal, so dass man die meisten Gäste allenfalls im Restaurant trifft. - 24/7 Butlerservice... Von uns weitestgehend ungenutzt, aber prinzipiell kann man alles vom Butler organisieren lassen. Sehr aufmerksam und auf Zack! - Gastronomie: Hohes Niveau. Sehr lecker. Frühstücksbüffet grandios. Viel Fisch und Meeresfrüchte... Schwerpunkt Vietnamesische Küche und Internationales. Auf Dauer leider etwas eintönig, die Buffets ähneln sich weitgehend. Die Getränke sind nicht billig, im Vergleich aber nicht überteuert. Leider kann man aufgrund der einsamen Lage nicht ausserhalb einkaufen gehen. - Spa: Top Contra: - Der Service im Gastrobereich hat leider des öfteren zu wünschen gelassen. Hier würde ich mir weniger Zurückhaltung und mehr Aufmerksamkeit wünschen. Hier gibts Abzüge in der B-Note. Das wars! Mein Fazit: Nicht ganz billiger Spass, aber es lohnt sich! Wir fanden es toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut