- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel mit Familienanschluss. Ziemlich abgelegen ( man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen) an einer wunderschönen kleinen Kiesbucht gelegen ( Badeschuhe einpacken! ). Wir haben mit dem Auto ein paar Ausflüge über die Insel gemacht, aber diese kleine Kiesbucht vor dem Hotel Skalinada scheint die schönste der Insel zu sein. Was besseres konnten wir nicht finden. :o) Wir waren im September da, von daher war die Bucht auch nicht allzu überfüllt, ich weiss nicht wie es im Sommer ist. Man sollte auf jeden Fall Halbpension buchen, das Essen ist sehr gut und in der näheren Umgebung gibt es soweit ich weiss keine weiteren Restaurants. Die Inhaber Tonci und Sabine sind nett und stehen jederzeit für Fragen und Tipps zur Verfügung. Die Strandbar, wird Sabines Bruder Jens gemanaged wird und hat einen traumhaften Blick über die Bucht. Hier kann man wunderbar tagsüber bei einem Drink der Mittagshitze entfliehen und bei Chillout Musik entspannen. Jedoch war es mir persönlich manchmal ein bisschen zu familiär, ich hätte gerne ein bisschen mehr Rückzugsmöglichkeit gehabt, aber das ist absolute Geschmackssache. Wer ein kleines Hotels mit viel Familienanschluss und sehr persönlicher Atmosphäre sucht wird sich hier sehr wohl fühlen! Allzuviel Freizeitangebote gibt es allerdings nicht, wir waren 5 Tage auf Hvar und das hat auch gereicht. Wer allerdings Mountainbike fährt kommt wahrscherinlich voll auf seine Kosten, wir haben unheimlich viele Fahrradfahrer auf der Insel gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut