- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gut essen möchte geht zu Tonci! Wir verbrachten mit unserm Labrador einen wunderschönen Urlaub in einem gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Hotel direkt am schönsten Strand der Insel Hvar. Die nicht aufgesetzte Freundlichkeit des gesamten Teams gab uns stets das Gefühl bei Freunden Gast zu sein. Wir waren auch in Hvar Stadt im Hotel Park für 100€ essen, als wir zurück kamen konnte ich nur zum Chef sagen: "Wer gut essen möchte kommt zu Tonci (Hotel Chef) Die Hilfsbereitschaft beginnt bei der Werkzeug Versorgung für die Radl Reparatur über Scampi Schälkurs ;-) bishin zur Hotelbuchung für die Rückreise wo wir als VIP empfangen wurden und sogar der empfohlene Ausflug zu den Krka Wasserfällen ohne Mehrpreis schon organisiert war. Eine Trauminsel und gerade im Mai noch eine Oase der Entspannung. Wir hatten ganze Strände für uns, der Hund konnte sich fast immer ohne Leine bewegen und gerade auch zum MTB fahren eine wunderschöne Landschaft. Wer raus aus dem stressigen Alltag möchte kommt am Skalinada nicht vorbei. Danke für Alles Absolte Empfehlung! Verena & Christian mit Labrador Lennox
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut