Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehm überrascht.

Über die Bewertung von 46% waren wir doch sehr erschrocken. Ich hatte den Gutschein im letzten Jahr geschenkt bekommen und im Februar gebucht (Reise war dann vom 17.07.-19.07.). Die Kommunikation über E-Mail war etwas schwierig da ich dann doch anrufen musste, damit ich eine schriftliche Bestätigung bekam. Auf die E-Mail-Frage ob wir unseren Hund mitbringen dürfen, wurde schriftlich gar nicht geantwortet, erst als ich nochmal angerufen habe wurde dies bejaht. Wir sind also mit einem etwas flauen Gefühl angereist. Unsere Befürchtungen wurden aber nicht bestätigt. Als wir ankamen wurden wir von einem jungen Mann begrüßt, der uns alles erklärte und uns unser Zimmer zeigte. Unsere Kurkarten waren auch schon fertig, nur an die Flasche Sekt, die der Gutschein beinhaltet mussten wir erinnern. Wir hatten nicht das Gefühl als „Gutscheingast“ Gast zweiter Klasse zu sein. Wir haben ein schönes Zimmer (Zimmer 14) bekommen, welches sogar eine Terrasse hatte auf der wir uns abends schön hinsetzen konnten. Für unsern Hund war das auch schöner als im Zimmer. Zimmer und Badezimmer waren sauber, das Badezimmer vielleicht etwas klein, aber für ein Wochenende völlig ok. Fernsehen (Sat) konnte man, aber der Empfang war sehr schlecht. Für Nachrichten hätte es gereicht, aber nicht für einen ganzen Film. Frühstück gab es in Buffetform und war sehr reichhaltig, obwohl nur 6 Gäste da waren. Das Hotel hat eine herrliche Sonnenterasse wo wir auch gefrühstückt haben. Das Restaurant war geschlossen (weil die Köchin einen Trauerfall in der Familie hatte), so dass wir in der Stadt essen waren, die nur ein paar Gehminuten entfernt war. Das Schwimmbecken haben wir nicht genutzt, haben es uns aber angesehen. Auch hier war alles sauber. Wlan gab es, brauchten wir aber nicht. Unser Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen

• Zimmer + Bad war sauber, vielleicht etwas klein.

• Gut
  • Frühstück super. Restaurant konnten wir nicht beurteilen (siehe oben).

• Der junge Mann war sehr freundlich, aber siehe Beschreibung oben.

• Gut
  • Sankt Andreasberg ist nicht sooo groß, deshalb kann man auch alles gut zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport