Annina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Gebucht hatten wir extra das Hotel, da es Wellness anbot inkl. Hallenbad. Entsprechend war auch der Preis. Erstmal war die Inhaberin sehr unfreundlich und dann das schlimmste: das Wasser im Hallenbad war NICHT beheizt, da hätte man sich den Tod geholt! Also alle Badesachen umsonst mitgenommen. (und ich hatte schon meinen Bikini an und bin runtergelatscht ins Hallenbad und durfte mich dann gleich wieder umziehen!). Das hat auch erklärt, warum es da unten so Menschenleer war. Wollte ja niemand rein. Im Frühstücksraum wurde auch nicht geheizt, da hat man sich auch fast den Tod geholt. Und die Matratzen waren so dermaßen durchgelegen, dass ein Mann mit 80 Kilo fast auf den Boden gesackt ist. Von der 24 Stunden Rezeption war auch nichts zu sehen!! War nie jemand dort. Über booking.com stand, dass Kreditkarte angenommen wird. Zitat: Dieses Unterkunft akzeptiert folgende Zahlungsmöglichkeiten: Maestro, Ec-Card. Hat die Inhaberin steif und fest abgestritten. Angeblich wäre das nur bei booking.com möglich, wenn man da direkt bezahlt. Das hat gar nichts mit ihr zu tun. Und das obwohl sogar im Zimmer ein Zettel lag, wenn man mit Kreditkarte zahlt, nimmt sie ein Aufschlag von 4% (das allein ist schon eine Frechheit) und plötzlich wusste sie nichts mehr davon. Wir mussten letztendlich 1 Stunde später abreisen, da wir im Nirgendwo einen Bankautomaten aufsuchen mussten, weil die nette Dame ja abstritt Kreditkarte zu akzeptieren (obwohl das in der Buchung stand!!). Für uns das erste und letzte Mal!

• in die Jahre gekommen, Matratzen durchgelegen, Handtücher wurden nicht gewechselt

• Gut
  • Frühstück viel zu spät. Gab es erst um halb 9 und dann stürmten natürlich alle in das mini Zimmer. Ansonsten war das Frühstück gut.

• Sehr schlecht
  • War nie jemand vor Ort. Nur mal zum Frühstück

• Schlecht
  • Tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016