Mark (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Erholung pur!

Ein schickes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist relativ ruhig, ansprechend eingerichtet und das Personal sowie der Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel den anderen Hotels in der Stadt vorziehen, da es einfach mehr Erholung bietet.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ansprechende Größe und war gut möbliert. Das Bett war sehr komfortabel... Zum Badezimmer gab es nur eine blickdichte Glasschiebetür, die aber nicht richtig zu schließen war. Das Waschbecken sieht toll aus, ist aber etwas unpraktisch. Wir hatten leider keinen Meerblick, würden diesen aber beim nächsten Besuch buchen. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, konnten Passanten in das Zimmer schauen. Allerdings gibt es wenig Menschen, die direkt am Hotel vorbeilaufen und die Vorhänge lassen sich ja auch zuziehen... Die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet! Es fehlte an nichts... Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und wurden auch hier nicht enttäuscht, allerdings hätte es für den hohen Preis etwas mehr sein dürfen...

• Das Personal war sehr freundlich, spricht natürlich exzellent englisch und bearbeitet Beschwerden umgehend. Als unser Wasserhahn im Badezimmer aus der Wand gefallen ist, erhielten wir umgehend ein neues, größeres Zimmer.

• Das Hotel ist toll gelegen und ist ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, sofern man gut zu Fuß ist. Es gibt auch eine direkte Busverbindung in die Stadt... Mir persönlich hat der Weg am Wasser entlang über die Brücke in die Stadt immer gut getan (etwa 10-15 min.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife