Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, aber feines Hotel

Wir haben im September hier eine Nacht als Zwischenstopp verbracht. Die Entfernung nach Ljubljana beträgt ca. 1 h, zum Wurzenpass nach Österreich sind es nur wenige Minuten. Das Hotel liegt zwar direkt an der Ortsdurchgangsstraße und grenzt direkt an den Busparkplatz an. Die Straße war aber zu unserer Reisezeit kaum befahren und der Busparkplatz ungenutzt. Parkplätze für Hotelgäste gibt es direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein (sehr ruhiges) neuwertiges Zimmer im Dachgeschoss auf der von der Straße abgewandten Seite. Wir hatten vorab eine Rate inkl. 3-Gang-Menü zum Abendessen gebucht und damit ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten. Das a la carte Frühstück ist hochwertig (man erhält eine kleine Karte mit Auswahlmöglichkeiten), insbesondere das hausgemachte Müsli ist empfehlenswert. Leider wurde nach der Bestellung nicht nachgefragt, ob wir noch etwas nachordern möchten. Das Dinner (zwei Menüs zur Auswahl, kleine Portionen) hat eine sehr gute Qualität und wir können nur empfehlen, die Möglichkeit zu nutzen im Hotel zu essen (auch wenn wir einige der zu euphorischen Bewertungen zum Essen ein wenig relativieren würden). Bezüglich Kundenorientierung könnte man sich aber im Restaurant ein Beispiel am sehr kundenfreundlichen Hotelempfang nehmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Andreas