Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Sehr gut geführtes Familienhotel

Ein sehr gut geführtes Famielienhotel etwas außerhalb von Kirchberg. Die Lage direkt am Lift Pengelstein ist für uns Skifahrer hervorragend, hier kann man direkt vom Skihang in das Hotel fahren. Zum Lift sind es ca. 3 Minuten Fußweg. Sehr familiär, in sehr sauberer Atmosphäre. Wir buchen (nun schon für 2008 zum 4. Mal) immer Halbpension, Essen sehr gut und in außreichender Menge vorhanden. Sehr schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Personal lassen es an nicht fehlen. Hier stimmt Preis und Leistung. Direkt am Hand für das Kitzbüheler Skigebiet gelegenes Hotel auch für den kleinen Geldbeutel.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon, TV, Badewanne oder Dusche. Immer frische Handtücher und auch die Möglichkeit von Zustellbetten. Sehr preiswerte und leistungsmäßig gute Variante.

• Ein gut geführtes Familienhotel mit sehr guter landestypischer Gastronomie.

• Beschwerden hatten wir bei 3 Reisen noch nicht. Sehr freundliches, hilfsbereites und immer anwesendes Personal.

• Sehr gute Lage für Skifahrer direkt am Lift (3 Gehminuten). Vom Skihang aus direkt zum Hotel befahrbar. Skibus hält direkt vor dem Haus.

• Sport

Ein kleines Hallenbad mit Sauna und Solarium halten zum verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Reisegrund:Winter