Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr zufrieden - wir fahren jedes Jahr! :)

Immer wieder zufrieden. Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel besteht aus zwei Häusern - zum einen der Gasthof, dies ist das Haupthaus mit Gasstätte und zum anderen die Pension auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit Kleinen Wellnessbereich (Sauna & Pool). Die Zimmer sind einfach aber zewckmäßig ausgestattet. Die Innenliegenden Zimmer in der Pension sind renoviert und modern eingerichtet. Die Äußeren Zimmer bzw. die zum Skilift gerichteten sind unrenoviert. In den neuen Zimmern befinden sich hohe Betten (BoxSpringBetten) und größere Duschen. Wir bevorzugen, wenn Verfügbar die unrenovierten Zimmer, diese sind vom Raum her Größer, aber die Betten niedriger.

• Zum Frühstück gab es Buffett, hier ist für jeden etwas dabei gewesen. Das Abendessen bzw. der Hauptgang wird einem vorgesetzt. Hierbei handelt es sich um ein Menü. Vorspeise ( Salat und Suppe vom Buffett), Hauptgang und Nachspeise. Das Abendmenü stehet jeden Morgen zum Frühstück auf dem Infoblatt, welches am Tisch bereit liegt. Falls einem die Hauptspeise nicht passt oder eine Zutat nicht gegessen wird, kann diese am Morgen noch geändert werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte es ein Problem oder ein Wunsch geben, wird versucht dieses zu klären. Mein Mann trank zum Frühstück lieber eine Heiße Schokolade, am ersten Tag wurde danach gefragt und jedes weitere Frühstück stand bereits eine Tasse parat.

• Das Hotel liegt direkt am Skilift - von dort aus kann man das gesamte Kitzbühler Skigebiet erreichen. Wenn es nicht mit Ski oder Snowbord vorwärts gehen soll, dann steigt man einfach in den Bus - direkt vor dem Hotel und ist innerhalb 5 Minuten im Ort - in der Skischule oder zum shoppen! ;)

• Gut

• Sport

Da wir jedes Jahr zum Wintersport in das Hotel kommen, brauchen wir kaum mehr Freizeitangebot. Das Hotel verfügt im Zweithaus über einen kleinen Wellnessbereich mit kleiner Saunalandschaft und einen kleinen Pool. Absolut ausreichend wie wir finden. Allerdings wirkt der Pool auf Bildern immer sehr groß - ist er aber nicht!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter