- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise durch Kanada haben wir zum Abschluss 2 Tage im Skyline Inn an den Niagara Fällen verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral; zu den Fällen sind es nur wenige Gehminuten. Auch zu den sonstigen Attraktionen und zum Casino und dem Nachtleben hat man es nicht weit. Dennoch dringt von aussen kaum Lärm ins Zimmer. Leider aber ist das Hotel innen sehr hellhörig. Man kann alle Geräusche auf dem Gang hören und wenn morgens um halb 8 eine ebenfalls auf der Etage untergebrachte Reisegruppe zu neuen Zielen aufbricht, ist es mit dem Ausschlafen vorbei. Unser Zimmer war sehr gross und geräumig, ausserdem stilvoll und mit Niveau eingerichtet. Mancher mag es als etwas Retro empfinden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war es aber trotz des Wonnemonats Mai ziemlich kalt und man konnte die Klimaanlage nicht wärmer als 18/19 Grad einstellen - nichts für Frostbeulen. Uns ist auch die bereits in einem Review erwähnte Stolperkante zum Bad aufgefallen - ist wirklich nichts für alte oder behinderte Menschen. Das angeschlossene Restaurant können wir nicht zum Frühstück empfehlen: SEHR TEUER - kleine Portionen! Besser zu TIM HORTONS! Zum Essen empfehlen wir den Inder GURU in der Nähe des Hotels: auch nicht ganz billig aber ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis, weil das Essen ganz frisch und superlecker ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut